Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學 運動競技學士學位學程
Bachelor Program of Athletic Performance NTTU
分類清單

Recent

數據載入中...
給103學年度競技學程學生家長的一封信

敬愛的家長,大家好:

    暑安!首先感謝您對臺東大學的支持,也歡迎您的子女就讀本校運動競技學士學位學程。本學程主要目標在培養優秀競技運動員,其次是以運動選手既有的專業技術及身體能力來結合產業人才的需求,培養運動員第二專長,包含運動專任教練、運動賽會管理人員。除此之外擬進一步針對運動項目的特殊性,與產業簽定人才培育的合作協議,引進業界師資並安排業界實習的活動。希望運動員在有限的選手生命下,及早有計畫按部就班地汲取相關的知識及技能,培育出第二專長與其他興趣,為自己建立好就業上與生活上的籌碼與基礎。

    本校理工學院、圖書館、學生活動中心暨綜合體育館及學生第二宿舍將在今年度陸續落成啟用,全校師生將在知本校區開展新的校園生活。除了有琳琅滿目各式餐飲的選擇,還有統一超商(7-eleven)入駐,市區公車行駛、學生第二宿舍-健康宿舍管理概念的導入,學生輔導系統的強化與專業人力的挹注,希望透過這些軟硬體設施的建置,讓學生的身、心、靈在校園獲得充分的滋養與茁壯,這是身為教育者對於受教者的一份關愛,也是教育機構取之於社會、回饋於社會的責任。

的孩子上了大學,我們會給予最大的協助與照顧。在運動訓練上延聘國家級的專任教練來協助孩子們技術上的成長;在學科知能的強化上,我們規劃多元豐富的課程,鼓勵他們與學校其他系所同學一起修課,一起學習成長。在學生的生活照顧方面,我們編制有導師、行政助理、心輔人員以及宿舍管理人員,提供孩子們最大的服務與照護。每一個孩子都是不一樣的,我們希望在其運動專項發展精進之外,更希望協助孩子們找到自己的興趣,發揮自己的潛力,也希望家長們能夠跟學校一起合作,為孩子們共創更好的願景。

 

                                                                                                                                                                                                                       運動競技學士學位學程主任 溫卓謀  謹致                                                 

                                                                                103715

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼