Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學 運動競技學士學位學程
Bachelor Program of Athletic Performance NTTU
分類清單

Recent

數據載入中...
給103學年度競技學程新生的一封信

親愛的同學們好:

    歡迎同學們選擇就讀臺東大學運動競技學士學位學程,我是大一新生班級的導師,也是學校柔道隊的教練,在同學們準備到東大來就讀之前,老師想給同學們一些提醒,希望能給大家一些幫助!

    首先,我想所有同學都很清楚臺東大學運動競技學士學位學程的教育目標,也因為認同這樣的目標才選擇來臺東大學就讀,而學校所有的教育工作人員,都是為了協助同學達成目標而努力,也很願意協助同學們面對大學生活的各項學習活動、生活適應以及社會準備。

    同學們一定很期待大學生活的到來,也期待大學生更多采多姿的生活其實大學生所面對的是更多元化的學習,大多數的大學生畢業後直接進入職場,所以建立社會上的競爭力、生存能力,絕對是同學們在大學階段非常重要的功課,而這些能力的養成不僅是在課堂上,更多時候是在課堂之外的生活當中;面對未來的環境,同學們需要更積極、審慎的規劃自己的生活,而老師也希望在這關鍵的時期能提供同學們諮商、協助,幫助所有同學規劃屬於你自己的大學生活,建立「積極、快樂、有效率」的學習及生活方式。

    所有來到這裡的同學都是傑出的運動選手,從小就接受訓練,不斷地克服各項困難,完成目標….在這個過程當中,其實大家已經建立相當紮實的學習能力,足以面對各種挑戰,希望同學們在臺東大學的學習生活都能順利,也希望同學們能夠充分利用各項資源,讓大學生活更充實、精采,成為人生中最美麗的時光!

 

運動競技學士學位學程大一導師 陳燕修
謹致
103
717

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼