Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學 運動競技學士學位學程
Bachelor Program of Athletic Performance NTTU
學程資訊

Recent

數據載入中...
【媒體報導】台東大學棒球隊 備戰大專棒球運動聯賽

台東大學棒球隊 備戰大專棒球運動聯賽

今年八月成軍的國立台東大學棒球隊,經過三個月的組訓,十一月十九號將參加梅花旗全國大學棒球錦標賽,十二月中旬參加全國大專校院棒球運動聯賽,爭取進入公開組一級的入場券。

(張南雄報導)

國立台東大學棒球隊第一年已招收十八位選手,明年預計再招收十八位,強化棒球隊的陣容。國立台東大學表示,選手進入大學之後,統一住宿學生宿舍,課程的安排,除每天下午四小時的專項訓練之外,大一、大二以強化基本核心知能以及通識教育課程為主,大三大四則進行課程分流,導入運動專任教練以及運動賽會管理的專業知能,希望棒球選手在專項訓練之外,也能夠取得專業證照並培養第二專長。此外,校方為了加強選手的傷害防護,已經公開招聘具運動傷害防護員資格的技術師,協助選手的健康照護及確保未來棒球生涯的永續發展。

 

媒體連結:台東大學棒球隊 備戰大專棒球運動聯賽

媒體連結:台東大學棒球隊 備戰大專棒球運動聯賽 (20141103 中廣新聞網)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼