Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學 運動競技學士學位學程
Bachelor Program of Athletic Performance NTTU
學程資訊

Recent

數據載入中...
【運競學程】致105學年度學程獨招錄取生的恭賀信

親愛的同學:

恭喜你在這次招生考試中錄取進入國立臺東大學運動競技學位學程。我是學程主任陳秀惠,代表東大運技學程師生,竭誠歡迎你加入我們的行列。

我們期待你的加入,也相信你的加入能夠為本學程帶來新的活力、新的希望。

東大運技學程目前成立第三年,目的在協助運動選手精進運動表現,培養學科知能與良好品格。

在東台灣優美的自然環境與完善的運動設施,專業與關心學生的教練和老師群,以及學長姐組成的和諧友善學習氣氛下,你一定可以成為一名頂尖的運動員、

成功的社會人。

本校今年起針對新生有特別的獎勵。與本學程相關的有:

1.全國中等學校運動會單項比賽前三名,每名2萬元。

2.棒球全國高中聯賽前三名,每名1萬元。

3.代表國家參加亞奧運項目之國際錦標賽前三名,每名獎學金10萬元。

另外,針對優秀棒球選手,還有棒球獎學金可以提供申請。

大學生活應該多采多姿,但是大學也是決定你未來進入社會職場或繼續升學的重要能力養成階段。

來到東大,你將能夠有機會由高中運動員,轉化成獨立自主而且具備學習能力的大學運動員。更重要的是,成爲決定自己人生的領航者。

為了讓同學進入學校之前,能夠有充份的諮詢管道,我們先期為你安排本學程教師作為你的入學前導師 (陳幸汝教練:0982232115)。

你或你的家人若有任何問題,歡迎隨時與導師聯絡。

 

     最後,再次恭喜你也再次歡迎你的加入!

     祝    學業順利,健康、平安!

                           

 運動競技學位學程 學程主任 陳秀惠 賀

 

105年3月18日

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼