Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學 運動競技學士學位學程
Bachelor Program of Athletic Performance NTTU
分類清單

Recent

數據載入中...
【運競學程】106年度綺麗珊瑚棒球獎助學金頒獎典禮

【106年度綺麗珊瑚棒球獎助學金頒獎典禮】
106/11/24(五)本學程邀請到綺麗珊瑚總經理楊清瓏老師為我們頒發106年度綺麗珊瑚獎助學金,共有10位棒球隊同學獲獎。
本次獲獎同學中有2位(黃智榮、李聖裕)在今年獲棒協遴選為2017爆米花聯盟亞運培訓隊代表選手;而林雨力是棒球隊新任隊長,在105大專盃也獲得打擊獎,表現優異。

綺麗珊瑚公司長期致力於台東棒球運動推廣,自105年度開始即贊助台東大學棒球隊培育優秀棒球人才,

楊總經理鼓勵東大選手們,精進球技外,也要努力讀書與不間斷的學習,堅持目標不放棄,並分享自己的經歷告訴學生們,閱讀與語言能力的學習很重要,有了這些能力,人生將有更多選擇的機會。
東大師範學院曾世杰院長也與會勉勵我們的棒球隊,全力支持我們學生學習。

感謝綺麗珊瑚公司的支持與贊助,東大棒球隊會持續努力,除了以取得更好的競賽成績為目標外,也以培育全方位競技選手為目標,讓台東的選手有更多的發展空間,創造更多人生價值。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼